Лунные тени, беглые тени...

Леонова Анастасия Юрьевна
Лунные тени,
Беглые тени.
Были мы – дети,
Стали мы – «эти».
Этот и тот,
Та и те, – кто?
Лунные тени,
Беглые тени,
Месяц в окно.
Были мы – дети,
Стали – никто.

2016