Непонятные строки

Евгений Гердт
Ты не представишь,
Нет, не сможешь,
Хотя только по отношению ко мне,
Как мне не хватало,
И не хватает,
Твоего общения везде.

А видеть эти губы;
Тянущий магнит,
Которые теперь молчат,
Непонятных ситуаций,
Из-за которых,
Мы играем в молчание ягнят.

И это не понятно,
И не приятно даже;
Встретив тебя на пути,
Не сказать "привет",
Попрощаться "пока",
Пусть даже не признаться в любви.

Дурацкие правила,
Зависимость от мнения,
И не капли не веря в себя,
Мною строки,
Написанные на бумаге,
Убили тебя и меня...