***

Никита Белоглазов
Огонь, что жарче всех печей,
Горел в её глазах.
Бояться и робеть не смей -
Тут неприемлют страх.

Любовь- лишь для отважных душ
И для безмозглых дурней.
Всех тех, кто чтоб услышать туш.
Готов сразиться с бурей.

И я- один из тех безумцев,
Что за мечтой летели в тьму:
И вот я обнимаю Солнце
Наперекор всему.