Скрипочка

Евгений Шапорев
Скрипочку наладил
Маленький скрипач.
Скрипка, то смеется,
То играет плач.

То, как Паганини,
На одной струне,
Скрипочка расскажет
Сказку обо мне.

То завоет вьюгой,
То дождём прольёт.
Скрипочка – подруга,
О любви поёт.

Евгений
Шапорев

16 октября 2011г.