Они живы, но не подвижны...

Леонова Анастасия Юрьевна
Я кричу! Эй! Ты не слышишь...
Ты мёртвый, но будто подвижный.
Берёшь эти книги в книжном,
Но ум не твоё – это лишнее.

Брось! Ну к чему оправдания?
Всё пустое. «На» мои рыдания!
Их объём необъятен, как криков порыв.
Жизнь – из пятен. Жизнь – обрыв.

И я на краю.
Там кричу, кричу, кричу.
Эй, слышишь?

Ты мёртв, не лезь в петлю;!
Молчу. Молчу. Молчу.
Они живы, но не подвижны!