Что за чудо?!

Кра Снов
Что за чудо? Невидаль!
Я беременен стихами.
Тихой поступью невмочь -
Запрягайте мои сани!

Я к сестре поеду – Вере.
Я аршином Русь измерю!
Я якуту скажу дорообо,
А эстонцу скажу tere.

На неведомых дорожках
Повстречаю всех зверей.
Мне под небом голубым
Сладок и приятен дым!

Куриц накормлю деньгами!
Упаду по вертикали -
Тянет сильно на поклон
Миллигалов миллион.

Что случилось?
Есть причина. Это, видно, на года.
Я скажу без ритурнелей -
Убедительна беда:

Я влюбился в тридцать восемь –
Как забыть ее глаза?!
Пропадай моя телега –
Все четыре колеса!