4416. Пусть каждый день несёт в ладошках счастье!

Анжела Кушнер
Все Звёзды отражаются в глазах твоих,
А Счастье, как Шампанское искрится.
Пусть слёзы никогда не затуманят их.
И в Сердце пусть печаль не постучится.
Пусть будет жизнь твоя, как Майская Заря.
И слёзы не приносят в дом ненастье.
Чтоб каждый день ты прожила не зря.
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСЁТ В ЛАДОШКАХ СЧАСТЬЕ!!!