***

Никита Белоглазов
Зленоглазое милое чудо,
Разорвавшее сердце в клочки.
Я боюсь, что мне будет худо,
Но от мыслей взрывает зрачки.

Может быть, ты меня не узнаешь.
Или знаешь с двенадцати лет.
Может быть, ты от рифм растаешь.
Может, нет.

Я оставлю одно лишь слово,
И ты правишь моей судьбой.
Я- сигнал, я рабство и воля
И навеки
Я только
Твой.