если бы Эйнштейн разбирался, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Если бы Эйнштейн так же разбирался в логике, как в наблюдениях, то не прогремел бы Большой взрыв, со всеми теориями относительности, да и Богу бы давно пришел шандец.