Жить

Юлия Оконешникова
Мурашки предательски бродят по коже,
И бешено бьется сердце в груди,
Воспоминания доводят до дрожи,
Лишь только во сне ничего не болит.

Забуду, заштопаю, снова порвётся...
Опять залатаю, и так сотни раз...
Надеюсь, что память ко мне не вернётся,
И вскоре закончится весь этот джаз.

В машине Farmer стоит на репите,
Что-то вроде L’amour из колонок звучит.
Вы в душу ко мне без звонка не входите,
Могу поцарапать и укусить.

Забуду, заштопаю, вроде не рвётся...
На сто узелков завязала я нить.
А если вдруг память снова вернётся,
Я буду латать, рвать... и жить.