Выцветают краски. Небо голубеет

Светлана Мишина 9
Выцветают краски. Небо голубеет 
Лето. Час обедний,
День неспешно тлеет
 
Все дела заброшены...
Все в саду, под сенью,
Кушают мороженое! 
Просто объедение ))
 
Голубая бабочка на льняном цветочке
Замерла, и мы на ней
Все считаем точки )) 

Тот, кто первый справится - тот и победил
Небо солнцем плавится,
И хватает сил
Только вот на бабочку,
Да на мирный сон
Так в июне сладостен
Среди яблонь он... )