Экс- море

Татьяна Уляшева 2
Мужик под видом похорон знакомых,
Вместо жены возил подружек в Крым.
В Крыму же ночи те же,что и в Сочи!
Там был мужик обласкан и любим!
И так процессом был он очарован,
Что хоронил родню он каждый год,
Пока увлекшись, иль в тумане страсти,
Он тещу не вовлек в сей оборот.
Но теща как всегда была упряма,
И не готова помирать пока.
Подруга, не доехавши до Крыма,
Оплакивает нынче жениха.

Экс. на стих В. Бальзамова "Море"

   http://www.stihi.ru/2019/02/05/6064

 05.02.19г.