Нет в интернете расстояний

Александр Орлов 95
Нет  в  интернете   расстояний,
Летит   послание    стремглав .
Но ближе нет своих компаний,
В глаза где смотрят,не солгав.
   И  временем  проверен  каждый,
   Готов   и  в    трудности    помочь,
   Душой открытый,делом важный,
   Собраться в праздники не прочь.
Друзей, просеянных судьбою,
Немного с  нами ,но  они
Не   распрощаются   с   тобою.
И тем светлее  наши дни.