Выпей винца

Роман Добромиль
Верни мечтатель и бродяга посох
Туда, где он от жизни не досох
Ещё струится, пробиваясь поросль,
Ещё колышется зелёный вздох.

Не торопись отправиться в изгнанье,
В котором пребываешь без конца,
Влезь в форму изменённого сознанья
Найди красавицу и выпей с ней винца.