Я люблю когда приходят гости

Татьяна Гаврилова 8
Одиночества приближается день,
Волком иногда очень выть хочется.
Посещает вас его спутница лень,
Думаешь,когда же он закончится.

День я заполняю нужными делами,
На скайпе поболтаю с друзьями.
Буду сама с собой говорить стихами,
Дружбу буду я водить с часами.

Всегда к себе приглашаю в гости,
Часто приходит лучшая подруга.
В мою дверь,если вы постучали,
Дверь моя всегда открыта для друга.

Остальные друзья остаются в прошлом,
Позвоню,ответят по телефону.
Конечно! Нам общаться больше возможно,
Им выйти трудно в старости из дому.

Буду молчать,никому не нужна,
С дерева дружбы опадают листья.
Старость-она никому не нужна,
Я не буду на них конечно злиться.