Мудак

Диана Скидан
Кого-то надо «покупать»- ежедневно подарки дарить.
Других же надо «уболтать» - ты услышишь рассказы про них.

Много разных подходов знает «мудак», он хороший психолог, поверь.
И когда от него побежишь ты в слезах, будет молча закрыта дверь.

Я таких «мужиков» разгадаю на раз,
Будет все «идеально» всегда.
Можно даже от счастья ослепнуть совсем,
Но в итоге- откроешь глаза.

Не ведись на слова и подаркам не верь,
Ведь заботу, любовь не купить.
Ты почувствуешь сразу, если будет твое.
И вискарь тут не нужно пить.

26.06.19