Может год...

Ирина Яр
Может год, ну а может секунду назад,
Я любила тебя, приглашала в свой сад,
Здесь тепло, говорила, приди, приласкай,
Обними, и потом уже не отпускай.

Как всегда, ошибалась, увы, не впервой,
Не дружу ведь я с глупой своей головой,
Прошел мимо, тряхнув мимолетно рукой,
Побежал к своей милой как на водопой.

Остаюсь ни при чем, как всегда не у дел,
Что ж тут скажешь, ведь ты сам того захотел.
Пожелаю добра, и счастливой дороги,
И быстрей убегу, как позволят мне ноги.