Среди них так страшно...

Леонова Анастасия Юрьевна
Всё вокруг – не важно.
Мой вид – неважный.
Среди них так страшно!
Ты поймёшь однажды.

Умирая от жажды,
Становлюсь бесстрашным.
Всё вокруг – бумажное.
Никого отважного...

Все спят – по нОрам.
Всё вспять – разговоры...
Эй, люди, откройте шторы!
Там за окном – сплошные горы

Из вашей ненависти, злобы, лжи.
Не говори, что миражи...
Всё вокруг – не важно. Скажи!
Среди них так страшно. Бежим!