Твои глаза

Сергей Сальников 9
Твои глаза наполнены безумной красотой.
Твой голос-звонкий колокольчик, золотой.
А губы твои, милые, давно любви хотят.
Они искусаны бессонными ночами и болят.

Ты забываешься, романы  о любви читая.
И  улыбаешься, своих  героев  вспоминая.
Сон лечит душу и несёт тебе земной покой.
Кто будет суженым твоим и заберет с собой.

Лишь время - страж, ответит кто  твой герой.
Кто за тебя готов на смерть, в огонь и в бой.
Не ошибись, когда придёт другой, не за тобой.
Дождись того, кто должен стать твоей судьбой.