Чудо света

Васса Керен
Как ярко небо на рассвете!
Вот крыш коснулся луч златой,
Я созерцаю чудо света!
На  небосклоне! Надо мной!

Мне радостно встречать рассветы!
И взором устремляться вдаль...
Безмерно ввысь, на километры,
Оставив на земле печаль!

Волшебно небо на рассвете!
Сколько янтарных облаков!
Я созерцаю чудо света,
Прекрасен мир, словно из снов!

Каролина Белицкая 2019