ничего такого не

Волк Декаданса
у меня всё было Неверно,
одет я был ,кое как,
и когда вошёл в мелкий ларёк,
очередь притихла,
обратился к продавщице,
ничего такого не сказал,
но Интонация(**)
ведь обращался к Богине.
последний раз.