Наследница

Вадим Шарипов
Наследница Орды и Византии,

Двуглавый на гербе орел.

Россия служит верно миру,

Достойный всем явив пример.

Радеть всегда на радость людям

Стремится каждый в ней удел

И память наших предков неподсудна,

Свершивших столь геройских дел.