Позвони мне вечером

Надежда Соколова 4
 Позвони мне вечером,
 Слышишь-позвони.
 И потом до встречи ,
 Я считаю дни.

 Календарь теряет,
 Каждый день листок.
 Вянет на окошке,
 Без тепла цветок.

 За окном рассветы,
 Заменяет ночь.
 Телефон не хочет,
 Мне в беде помочь.

 Набираю номер,
 Слышится отбой.
 Не берешь ты трубку,
 Ну,да черт с тобой.