Песня Веря!!!

Владимир Львов 3
Песня: Веря!!!





1.
Веря, любовь обретаем,
Смело дорогой идём!
Счастья, друг другу желаем,
Сердцем, блаженство берём!

2.
Милая слово, сказала,
К нам, постучалась судьба!
Нежно, меня целовала,
В небе, светила Луна!

Припев:
Веря, друг друга находим,
Счастьем, даётся любовь!
Так, испытанье проходим,
Чувства беря, вновь и вновь!
Наша любовь - золотая,
И, золотые года!
Время уносит, я знаю,
Наша, судьба навсегда!

3.
Каждый, любовь обретая,
Верит, она навсегда!
Смело, дорогой шагая,
Дарит, объятья всегда!

4.
Дарит, тепло постоянно,
Слёзы, забыты давно!
Чувства, обоих желанны,
В сердце, хранится тепло!

Припев:
Веря, друг друга находим,
Счастьем, даётся любовь!
Так, испытанье проходим,
Чувства беря, вновь и вновь!
Наша любовь - золотая,
И, золотые года!
Время уносит, я знаю,
Наша, судьба навсегда!




 
                Господин Львов!!!