Просто отличной поэтессе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Танго под дождём» (Грабежева Татьяна)

 "Хмельное танго под дождём",
Изобразим, когда нальём,
В свои бокалы - коньяка!..
Но нет дождя пока!

Замечательно, Татьяна! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2019 20:50   

***

Рецензия на «Песня о любви» (Грабежева Татьяна)

 "По тенистой, по аллее",
Шёл в субботу Гоша к "фее"!
Только дама не ждала:
Негативные дела!..

Пять баллов, Танечка! С теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2019 20:48

***

Рецензия на «В бокале туманного счастья» (Грабежева Татьяна)

 "Соловей" тебе не нужен,
 "Как прокисший борщ - на ужин"!
Лучше, месяца держись,
Он, твою украсит жизнь!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2019 20:01

***

Рецензия на «Щебетанье дивных птиц» (Грабежева Татьяна)

Ты, от БОГА, Поэтесса,
Продолжаешь удивлять!..
Будет на Парнасе - место,
Неземная благодать!

С теплом души, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2019 19:29   

***

Рецензия на «Знаю молодость вернётся» (Грабежева Татьяна)

Не старела бы душа:
Молодость вернётся!..
Вёрстка, очень хороша,
Как весною Солнце!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2019 19:19