Что за женщины пошли?

Ксения Москалева
Что за женщины пошли?
Жизнь сплошная драма:
''Пилят'' день и ''пилят'' ночь,
Точно ''пилорамы''

Не довольны всем подряд
По любой причине...
Как ''себя не потерять'',
Бедному мужчине?

Королев полно вокруг -
Хороши собою...
Но любая станет, вдруг,
Ржавою ''пилою''?

И страдают мужики -
Не найдут ответа.
Хоть бы, кто-бы подсказал
Дельного совета...

А совет совсем простой,
Праздными словами:
Чтоб не жить с ''тупой пилой'',
Сам не будь ''дровами''!