А я люблю

Светлана Кондинская
А я люблю проснуться на рассвете,
Собрать в ладони солнечный рассвет,
Пройти по тропке в лес, росой умыться,
Собрать ромашек скромненький букет.

А я люблю послушать на рассвете
Птах голосистых, комариный звон.
Смотреть как травам что-то шепчет ветер,
И как играет рыбками затон.

А я люблю росой полюбоваться,
Что в паутине огоньком горит,
И ароматом леса наслаждаться,
По тропкам меж деревьями бродить.

А я люблю...