Ты завтра жди меня, Ростов!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Маринуется уже шашлычок.
  В холодильнике стоит коньячок.
    И я уже в гости к тебе готов.
      Ты завтра жди меня, дивный Ростов!
      
Мне улыбнётся опять Тихий Дон,
  И своим бризом порадует он.
    До нашей встречи лишь пару часов.
      Ты завтра жди меня, чудный Ростов!

И готовая окрошка стоит,
  И вкусный борщ вновь на печке кипит.
    Меня ты запахом встретишь садов.
      Ты завтра жди меня, клёвый Ростов!

Опять шумно на Левом берегу,
  Ведь он в городе главный балагур.
    Там запах вина и запах костров.
      Ты завтра жди меня, классный Ростов!

Маринуется уже шашлычок,
  Ведь наступает нашей встречи срок.
    К тебе примчусь я, без лишних слов!
      Ты завтра жди меня, славный Ростов!

        © Юрий Тарасов.