Встреча из прошлого

Нина Ледовская 3
 Ничто не предвещало встречи, ты мне не снился, не звонил.
 И был обычным этот вечер, который душу разломил.
 Тебя не сразу я узнала, улыбку, жесты, смелый взгляд,
 И фешенебельная зала, вдруг превратилась... в лунный сад.
 Ты говорил такие речи! Меня с восторгом познавал,
 Ты обнимал меня за плечи и целовал и целовал...
 Конец у сказки тривиальный - ты посмеялся надо мной:
 На институтский бал прощальный пришел с красавицей женой.
 Довольна я своей судьбою и к ней уж точно не истец,
 Но наш сыночек не с тобою и у него другой отец.
 А как похожи! Как похожи!Ну просто просится слеза,
 И мне наш сын еще дороже - ведь у него твои глаза!
                2019 г.