У вас проблема? Не спешите

Анна Прокопчик
У вас проблема? Не спешите
Бежать к соседу своему.
В молитве голову склоните
И всё поведайте ЕМУ.

ОН ситуацию исправит-
Как будто вдруг зайдёт сосед,
А кредитор весь долг оставит...
Для Бога трудного-то нет!

Одна беда неразрешима:
Как человека убедить,
Что вера так необходима,
Как чистый воздух, чтобы жить?!

Умножь в нас веру, Милосердный!
Не дай надеяться на плоть!
Без веры весь народ наш бедный
Как в лужу брошенный ломоть!

20.06.2019