Весь мир лежит во зле. Вы лишь представьте

Анна Прокопчик
"Весь мир лежит во зле". Вы лишь представьте:
Планету ночь  покрыла целиком.
Мечты об исцелении оставьте:
К погибели летит наш тёмный дом.
Земля поражена грехом и смертью.
Есть выход. Только он всего один:
Бог призывает: Иисусу верьте!
Он Дверь! Он Путь! Он Жизни Властелин!
Под Кровью обагрённый Крест придите!
Там хватит места людям всей Земли!
Но вы, увы, послушать не хотите...
Суды непослушаньем навлекли...
Обречена Земля на истребленье,
Огнем она очистится от зла.
Погибнет неразумное творенье
За гнусные позорные дела.
Сам сатана, родоначальник смерти,
В огне испепеляющем умрёт.
(Судить его не будем. Пыл умерьте.
Отец его к ответу призовёт.)
Спешите к Иисусу выйти, люди,
За стан, как Слово Божье говорит!
Уверовавших Вечный не осудит!
Он им сейчас обители творит!
Блистает во Вселенной славный Город,
Где правят Мир и Правда, и Любовь.
Все те, кому Спаситель стал Опорой,
Увидят нескончаемую Новь.

19.06.2019