Рано утром

Валентина Сирота Миринчук
Рано утром встану на рассвете,
Обойду пространство я свое,
Разрешение я прошу, родное.
Походить общаться мне с тобой дано.

Разреши мне посадить калину,
Кедры позволь посадить,
А желуди готовые к посадки,
Желательно их осенью садить.

Так позволь, пространство,
И Земля-Мати,
Исполнить доброе желание мое
Ведь хочу я очень очень
Поменять сознание свое.

А добро, любовь и счастье
Я готова их принять,
И с Божественным началом,
Хочу жить, любить,
Творить и созидать!