Всем пора спать!

Райский Сад
Вот и наступила ночь.
Сон – великая благодать, Божий дар.
Если повезёт – приснится мечта !
Мечта – она в сердце одна горит как звезда !

Пора идти в кроватку и ложиться на бочок !
О том, что будет – не беспокойся !
Рассвет – и новый день – вот что ждёт !
А пока закрывай глазки и спи !

Спи сладко, крепко – до завтра !
Пусть не разбудит тебя злой волк и лисичка !
А давай я расскажу тебе сказку !
Тогда быстрей уснёшь !
Ь

Пора всем спать !

Вот на небе взошла Луна
И приглашает всех она в мир снов и мечтаний.
Закрой глазки и представь сказку,
Что рассказываю тебе.

Она прекрасна:
В волшебной стране жил добрый волшебник
И он очень любил детей:
Дарил им подарки, пел песенки.
Вот и ты закрой глазки – и тебе приснится он с подарком в руке !
Специально для тебя !

Ночь пройдёт, а утром в деревне пропоёт резво петушок –
И курочки снесут все свои яички.
И проснутся птички – и будут красиво-красиво петь тебе,
Чтобы ты встал, покушал, умылся, оделся
И пошёл веселый и бодренький в садик,
Чтобы рассказать всем свой необычный сон !