Так много хочется...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
   ****

А мне так много
Хочется сказать...
Обнять тебя ,
Усевшись с тобой рядом.
И волосы твои поцеловать .
И.. и весь вечер
Наслаждаться
Твоим взглядом. ...

Руку на колено положить.
Ловить ,
Твой каждый выдох
В поцелуе..
Хочу до самой
Старости прожить ...
Не повышая голоса
С тобой..
И не ревнуя..

Ирбис .