охладело чувство

Александр Рогачев
Зачем ты стала скользкой, как медуза,
Холодной к романтической любви.
Ведь согревали нежно эти чувства
И даже в сильно пасмурные дни.
Прозрачной может быть слеза из глаза,
Как и роса, сверкая на заре.
А в голове звучит одна лишь фраза,
Ты не один красавчик на земле.