Мне бы вспомнить собственное прошлое...

Александр Рогулев 2
Мне бы вспомнить собственное прошлое...


Мне бы вспомнить собственное прошлое,
Время то, когда все было ясно.
Молодость вернуть и самое хорошее,
Жизнь в любви и это так прекрасно.

И ошибок прежних исправления,
Что наделал глупости нечаянно.
Да остались в прошлом прегрешения,
От того все кажется печально.

А душе исправить невозможно:
"...как же это было...",...если б заново..."
Что не реализоанное- сложное,
Да произошедщее порой еще обманчиво...

Правда, так сурова и действительна,
Время шло с победами и драмами.
Истина казалась относительна,
И порой с болезненными ранами.

Не пущу рассматривать вчерашнее,
Словно заповедник, то чего не забудется.
Сохраню я капли настоящего...
Новое увижу... Это сбудется...