139. Кто же Вам сказал..

Ольга Аржанова
Кто же Вам сказал, сеньор,
Вас что не люблю?
Не клеймите мой позор -
Я опять туплю.

Полон Ваш сиянья взор,
Как топаз Скай-блю.
С ним, как строгий ревизор,
Тянетесь к рулю.

Я нажала на повтор -
Всё возобновлю.
Может, это перебор,
Но не отступлю.

Огласите приговор -
Быстро я свалю.
Видно, Вы - не мой партнёр, -
Снова я язвлю.

Гопник Вы или мажор -
Я не вразумлю.
Начинается хардкор -
Это не стерплю.