Света

Василий Денисюк 2
Хорошо , что есть на свете,
Те кто дорог для тебя.
Лишь во сне мы только вместе.
Разделяет нас судьба.
Разделяют нас дороги,
Километров холода.
Но тепло всегда на сердце,
А в душе всегда весна.

Грусть уходит под звучанье,
 Нежных песен о тебе,
И пишу я снова строки,
О загадочной судьбе.
О Луне, далёких звёздах,
Сам не знаю , почему.
Жизнь прекрасна в ожиданьях,
Светлых встречах наяву.

И когда- нибудь , под вечер,
Для любви запретов нет.
Подарю я в парке Свете,
Роз чарующий букет!