Счастливых дней воспоминанья...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2019/06/26/7855.jpg?5103

Гроза, клубами небо дышит…
На чисто белом фиолет…
Алмазных капель свет по крыше
Играет вальс на склоне лет

Сирень в пленительной истоме
Вдыхает жаркий вешний дух
Свежо и мягко на соломе,
Где ветер дует во дуду…

Сверкают молний злые снопы,
Но страха нет, молчит душа
- Там, в небесах, открыты тропы
Для тех, кто дышит не спеша

Всё стихло. Звёзды ярче к ночи
Пора писать ещё короче …

                ----------                21.05.2012г.