Осталось малое, как научиться жить..

Александр Седов 4
Примерно так все нами управляют..
Создание реальности без времени
Чтоб осознать, чтобы без мыслей
Одни эмоции в полет..
Тут подтолкнуть, создать здесь ситуацию
И всё, готов солдат, вперед..
За ту идею, которую вдолбили
В которую так веришь ты
И это твой оплот..

Осталось малое, как научиться жить
Без пропаганды в голове
Смотреть и видеть
Осознавать и думать, всё сопоставлять
Не доверять ни ханжеским словам, ни интернету
И думать, думать, учиться самому
Осмысливать свои и их решения
И не бояться принимать и спорить
Иначе все уйдем во тьму

Осталось малое, как научиться жить..