Фотопоэзия. 1. Убит вторично

Анна Швецова-Рыжикова
– Закон расстреливать два раза не велит.
 Но, посмотрите:
– Я убит вторично…
Разъеден ржой, ненужностью разбит…
Обыденно, безжалостно, цинично…

– Родные! Я спасал вас от войны!
Я умирал за вас в двадцатом веке…
– Забытый отголосок той страны –
В которой был живым.
Был человеком!

09.04.2019г 21:00