кум

Роланд Задунайский
я ночью вышел из окна
на пол-дороге передумал
в дом возвратился...а Луна
висела нА небе глазуньей...

в объятьях кума спит жена.
кум празднично храпит.подумал
что до утра не дотяну
сжал зубы вспомнил старину
курс резко повернул к окну
уж лучше сгину...

...тут кум проснулся:-"брось Санёк ложись"
и вежливо жену к стене подвинул