Пролетает...

Марина Зариня
Пролетает...
Мгновенья...
Лето, лето...
Судьба...
Жаждут дни откровений...
А покоя - душа...
Всё меняется...
Быстро...
Карусель...
Понеслось...
Разноцветное...
Кистью...
На мгновенье...
Пришлось...
Торопливо...
Игриво...
Шаловливо...
Спеша...
Лето...
Было ль ты?
Было...
Просто было...
Дыша...

Марина Зариня 2019 г.