Слог -муха

Василий Кириллов 2
Мой  слог  как  муха,  от навоза,
Вдыхая,  сторонится   роза,
В  тени   льёт   трели   соловей,
Ты  что  зудишь?  ты  чьих  кровей?

А  слог им поёт,  а  всём  прекрасном,
А чистом  светлом, так же властном,
А   полевых   и   милой    розе,
Но  слог  не  по сердцу  занозе,

А  тот  зудит, зудит,  любуясь,
Как  та  цветёт,  а  ней волнуясь!

2015 год.