В любви великой, неизменной

Анна Прокопчик
В любви великой, неизменной
Никто не превзойдёт Отца!

Так понесём  живую веру
Во Свете Божьего Лица!

Ходить смиренно, благодарно
Перед Творцом - большая честь!

Пусть не  страшит нас враг коварный-
У нас Христос-Защитник есть!

19.06.19