на чужом пиру

Елена Расновская
Я на этом пиру чужая.
Я чужая на вашем пиру.
Не хочу и уже не играю
В эту странную чью-то игру.

Я уйду в одиночество волка,
Я зароюсь в свою нору.
Нету смысла и нету толку
В эту вашу играть игру.

Ни по ту, ни по эту сторону
Нет свободы и счастья нет.
Я уйду в умудренность ворона:
Ворон знает и тьму, и свет.

Улечу с беззаботностью ветра,
Чтоб вдыхать ароматы трав.
Есть у ветра на все ответы,
Он свободен и в этом прав.