Когда загнан в угол

Юрий Владимирович Выборнов
Когда загнан в угол….Когда в западне,
На перепутье или в беде…
Холодная дрожь ползёт по спине,
Кровь закипает…Голова в седине…

Кровь закипает…Голова в седине,
Воля и страх наедине…
Душа пламенеет, словно в огне,
Рвётся наружу…Ближе к ступне…

Рвётся наружу…Ближе к ступне,
Другим языком "В пятки турне"…
С каждой секундой быстрее втройне,
Как на лихом удалом скакуне…

Как на лихом удалом скакуне,
Наездник всегда остаётся в седле…
Также и душу держи при себе,
Когда загнан в угол….Когда в западне…

Когда загнан в угол….Когда в западне,
На перепутье или в беде…
Холодная дрожь ползёт по спине,
Кровь закипает…Голова в седине…

26 июня 2019