Злата

Елена Солнце Поваляева
Я на доченьку, агу, наглядеться не могу!
На руках её ношу, и всё с нею: "шу-шу-шу".
Вот уже второй денёк папа, словно паренёк,
В свою доченьку влюблён, глаз с неё не сводит он!
- На меня похожа дочь, как две капельки, точь-в-точь!
Злата, Злата, Златочка, рядом твоя мамочка.
Только я, чуть что, агу, каждый миг к тебе бегу!
Королевишна моя, и царевишна моя!
Целый мир ты для меня, и счастливый самый я!