Виноград

Ольга Борисова 5
Там  где  солнце  круглый  год,
Сладкий  виноград  растёт.
Ни  на  грядках,  ни  в  траве,
Уж  поверьте  в  это  мне!
И  не  дерево,   ни  куст,
Но  плодами  очень  густ.
Вьётся  тонкая  лоза,
На  ней  гроздья,  как  слеза.
Виноград  в  лучах  согрет,
Золотой  в  нём  солнца  свет!
Сочны  ягоды  созрели,
Мы  сорвали  их  и  съели.
Ой,  как  вкусен  виноград,
Его  скушать  каждый  рад!