Утроба матери земли

Чернышев Кирилл Николаевич
Лучше уже не будет -
Знаю, но не боюсь,
Стремится вниз график судеб,
Стремится к нулю, и пусть.
Партия чёрного снега
Будет чуть дороже в жару,
Не ждут люди солнца бега,
А ждут лишь похмелья к утру.

В утробу, мать сыра земля,
Закатай, заверни, внедри
В самую глубину меня
Вотри, размажь, с лица сотри!

Знаю лишь дни недели
И что воскресенье - траурный день
Мы чёрное все надели,
Чтоб проводить выходную лень.
В тартаре напоследок
Своё допивают друзья бунтари
И на автопилотных мопедах
На рогах добираются до двери.

В утробу, мать сыра земля,
Закатай, заверни, внедри
В самую глубину меня
Вотри, размажь, с лица сотри!

Ты заморочь меня разговором,
Бытом залей, поставь на мне крест,
Прочь прогони, постой в коридоре,
Если тебе это не надоест.
Ты завлеки меня разговором,
В мире так мало для этого мест
В кухне твоей и за забором,
Или же там, где стоит крест.

В утробу, мать сыра земля,
Закатай, заверни, внедри
В самую глубину меня
Вотри, размажь, с лица сотри!